Автокресло Cybex Sirona Plus (синий) 513105011

Автокресло Cybex Sirona Plus (голубий) 513105011

Автокресло Cybex Sirona Plus (голубий) 513105011

Свойства:

Группа 0/1 (до 18 кг)
Регулировка наклона спинки да
Внедрение в качестве переноски нет
Материал ткань/железо
Метод установки спиной либо лицом вперед
Внутренние ремни да
Страна производства Германия
Крепление Isofix
Бустер нет

В автокресле Cybex Sirona можно перевозить малыша против хода движения прямо до 4 лет.

Главные свойства автокресла Cybex Siron Plus.

  • Установка против хода движения с рождения и до 4 лет (0-18 кг) и 5-точечные ремни – понижают риск суровых либо смертельных травм в случае лобового столкновения.
  • Возможность размещения кресла по ходу движения с 9 месяцев до 4 лет(9-18 кг) – со столиком безопасности гарантирует наилучшую защиту без ограничения движений, когда ребенок уже подрос
  • Крепление ISOFIX в один клик (в обеих позициях) – обычная и стремительная установка для большей безопасности и наименьшей вероятности неверного использования.
  • Фронтальный упор в пол – обеспечивает дополнительную устойчивость и поглощает энергию удара при столкновении.
  • Разработка «Кресло-шасси» – делает прямую связь меж автомобилем и сидением. В случае аварии система безопасности автомобиля и кресла сразу приводятся в действие, и амортизация удара начинается на самой ранешней стадии.
  • Механизм вращения на 360° – обеспечивает комфортабельный доступ к автокреслу, также позволяет поменять размещение кресла, не снимая его с крепления ISOFIX.
  • Регулируемая линейная система защиты от боковых ударов (L.S.P.) – обеспечивает дополнительную безопасность в обеих позициях, поглощая силу удара при боковых столкновениях. Линейное реагирование осуществляется благодаря наличию регулируемых защитных боковых подушек совместно с боковыми протекторами.
  • Регулируемый столик безопасности – работает наподобие надувной подушки, поглощая силу удара при лобовом столкновении при расположении кресла по ходу движения и защищая малыша от травм шейного отдела. Не надо дополнительно фиксировать столик ремнями.
  • Разработка активного отклика – интенсивно защищает малыша в зоне безопасности автокресла. В случае аварии столик безопасности «отвечает» на движение тела малыша, заботливо прижимая его к креслу.
  • 5-точечные ремни (для использования в положении против хода автомобиля) – регулируемая одним движением система с мягенькими накладками для промежности, тела и плечей
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.